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domenica 16 luglio 2017

La mia sacher.

Sacher un pò rivistata diciamo!
Le dosi della ricetta sono epr circa 4 o 5 sacher-ine!
Ho fatto un biscotto tipo lingua di gatto ma all'olio evo,mescolando in pari dosi,45 gr di olio evo,zucchero a velo,farina e albumi d'uovo,poi ho cotto in forno a 200 gradi per circa 10 minuti.
Ho frullato due albiccoche mature,poi setacciato e ho ricavato un salsa densa che la metto a goccia sul biscotto.
Il tortino al cioccolato è fatto con 100 gr di cioccolato fondente 72% fuso a bagnomaria con 90 di burro, poi aggiunti a un composto fatto con 2 uova (grandi,altrimenti 2 medie e un tuorlo)intere sbattute con 90 gr di zucchero a velo e 50 gr di farina 00 e un pizzico di sale.
Poi infornato a 180 gradi per 25 minuti o finchè la prova dello stecchino farà uscire uno stecchino asciutto.
 Coppo la torta e la glasso con una ganache fatta con 50 gr panna portata a bollore e poi versata su 50 gr di cioccolato fondente 72%.
Col cannello brucio la parte interiore di una mezza albiococca,e la adagio sul tortino che ho messo sul biscotto.
Finisco il tutto con dell'ottimo gelato allo yogurt e una cimetta di menta.